TERRE GOLOSE: PIENZA E IL CACIO PECORINO

MONTALCINO, IL VINO TOSCANO E LA BRUSCHETTA
26 Settembre 2018
TREQUANDA, MONTISI, PETROIO, SAN GIOVANNI D’ASSO
26 Settembre 2018

Una passeggiata all'interno del piccolo paese dove nacque il famoso papa Pio II, per assaporarne, oltre che la bellezza, gli aromi e i sapori. Pienza è centro rinomato di produzione del cacio pecorino, come si dice dalle nostre parti. Il corso è puntellato da numerose piccole botteghe che vendono questo famoso formaggio e inondano la strada con i suoi profumi. Un abbinamento goloso da non perdere è la degustazione di cacio pecorino con i diversi tipi di miele prodotti nella zona.
Visiteremo un'azienda agricola dove vedremo e il caseificio, per capire come si fa, prima di passare all'assaggio. E alla fine della degustazione una piccola gara per squadre ci dirà se siete diventati degustatori doc.


Durata:

mezza giornata


Questo Tour è stato ideato per:

Gruppi, Individuali


Vuoi adattare questo Tour alle tue esigenze?


    Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.*

    Prima di procedere dobbiamo verificare che tu sia un utente reale.
    Per favore rispondi alla seguente domanda:

    *Campo obbligatorio